RSS

Политика обработки персональных данных префектуры ЗелАО

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152‑ ФЗ «О персональных данных» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 года № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами" распоряжением префектуры от 04.04.2016 г. №172-рп утверждены документы по организации обработки персональных данных, определяющие политику обработки персональных данных:

1. Правила обработки персональных данных в префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы Приложение №1 от 04.04.2016 г. №172-рп

2. Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей, поступившие в префектуру Зеленоградского административного округа города Москвы Приложение №2 от 04.04.2016 г. №172-рп

3. Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы Приложение №3 от 04.04.2016 г. №172-рп

4. Перечень информационных систем персональных данных префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы Приложение №4 от 04.04.2016 г. №172-рп

5.Перечень персональных данных, обрабатываемых в префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы в связи с реализацией служебных отношений, а также в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций Приложение №5 от 04.04.2016 г. №172-рп

6.Перечень должностей префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных либо осуществление доступа к персональным данным Приложение №6 от 04.04.2016 г. №172-рп

7. Должностные обязанности ответственного за организацию обработки персональных данных в префектуре Зеленоградского административного округа города Москвы Приложение №7 от 04.04.2016 г. №172-рп

8. Типовое обязательство государственного служащего префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы, непосредственно осуществляющего обработку персональных данных, о прекращении обработки персональных данных в случае расторжения служебного контракта Приложение №8 от 04.04.2016 г. №172-рп

9. Типовая форма согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных в связи с оказанием государственных услуг и осуществлением государственных функций префектуры Приложение №9 от 04.04.2016 г. №172-рп

10. Типовая форма согласияна обработку персональных данных государственного гражданского служащего префектуры Зеленоградского АО города Москвы Приложение №10 от 04.04.2016 г. №172-рп

11. Типовая форма разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа предоставить свои персональные данные Приложение №11 от 04.04.2016 г. №172-рп

12. Порядок доступа государственных служащих префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы в помещения, в которых ведется обработка персональных данных Приложение №12 от 04.04.2016 г. №172-рп