RSS

Ни один вопрос не останется без ответа 9 января 2014 года

09.12.2014

О том, в каком режиме проходят встречи З.Драгункиной с теми, кто записался на прием, а также о том, с какими вопросами уже обращались к депутату, нам рассказала одна из ее помощников Татьяна Михайловна Свистельникова.

С какими вопросами обращаются к З.Драгункиной? Многие звонят и сразу же получают консультацию, и вопрос решается «на телефонной трубке». Например, люди хотят узнать, как им улучшить жилищные условия, решить вопросы ЖКХ. Обращаются и общественные организации, например, просят поддержать их деятельность юные экологи. Многие приходят решить социальные вопросы. Мама с ребенком-инвалидом, многодетные семьи обращаются с просьбой об организации лечения. Недавно одна пожилая одинокая женщина-инвалид просила заменить плиту, и это было исполнено, поскольку больше ей некому было помочь. А бывает, что просят содействовать продвижению законопроектов таких, например, которые бы позволили предпринимателям заниматься меценатством, получая налоговые послабления для своего предприятия. Многие вопросы рассматриваются в приемной депутата, и ни один не остается без тщательной проработки и внимательного, вдумчивого ответа или необходимого действия.

Работа с людьми – трудная, требующая терпения и желания вникать в мелочи каждого дела. Потому что здесь мелочей не бывает. И поэтому так аккуратно заносятся в общий журнал все звонки, принятые помощниками в приемной депутата. И ни один не остается без ответа. Тел. приемной депутата З.Драгункиной в Зеленограде 8-495-957-9841.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати