RSS

Зеленоград: Детская больница и офтальмологический центр будут в округе

12.11.2014

На встречах с жителями Зеленограда Зинаида Драгункина, представляющая законодательную власть Москвы в Совете Федерации, очень внимательно отнеслась к наказам своих избирателей и последовательно проводит их в жизнь.

Многие из них были оперативно решены на уровне префектуры и управ районов. В то же время некоторые требуют решения на уровне Правительства Москвы, в частности, строительство детской больницы, нового здания историко-краеведческого музея, детской школы искусств имени С.Дягилева, офтальмологического центра и других важных объектов.

Мэр Москвы Сергей Собянин по представлению Зинаиды Федоровны рассмотрел вопросы, имеющие для зеленоградцев важное значение. В результате данных им поручений Департаментом здравоохранения Москвы запланировано проведение капитального ремонта бывшего родильного дома и детского комплекса ГБУЗ №3 Департамента здравоохранения по адресу: Москва, Зеленоград, Каштановая аллея, д. 2, стр. 4, 5, с перепрофилированием помещений под детскую больницу. Проектно-конструкторские работы будут завершены в 2015 году.

В целях сохранения для зеленоградцев высокотехнологичной офтальмологической помощи непосредственно в округе принято решение об организации на базе городской поликлиники №201 офтальмологического центра с дневным стационаром на 4 койко-места.

В настоящее время офтальмологическое отделение на базе ГП №201 уже открыто и жителям округа оказывается специализированная помощь: высокоточная диагностика и ряд лечебных процедур. Планируется поставка оборудования для выполнения офтальмологических операций и открытие операционного блока с дневным стационаром.

Выполнение всех наказов находится на контроле у депутата Зинаиды Драгункиной. Об их выполнении мы будем оперативно информировать жителей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати