RSS

Зеленоградцы выбирают школьные кружки и секции для своих детей

12:15 09.08.2016

У горожан интересуются, чем занять их детей после уроковНа портале электронных референдумов «Активный гражданин» стартовало новое голосование для родителей Зеленограда и Москвы. У горожан интересуются, чем занять их детей после уроков.

– Каждая московская школа после уроков превращается в настоящий творческий центр. Здесь открываются кружки и секции хореографии, рисунка, театральные, языковые, математические студии. Каждый ребенок может найти себе занятие по душе, получить новые знания и умения. Часто занятия ведут те же педагоги, а рядом занимаются одноклассники, да и сама школа, как правило, находится рядом с домом. Школы скорректируют расписание кружков и секций на новый учебный год с учетом пожеланий москвичей, высказанных в проекте «Активный гражданин». Голосование будет открыто все лето, – сообщают организаторы голосования.

Респонденты могут выбрать кружки технической, естественно-научной, художественной, туристско-краеведческой, социально-педагогической и физкультурно-спортивной направленностей. Также доступны варианты ответа «Ничего из перечисленного», «Затрудняюсь ответить» и «У меня нет детей школьного возраста». На данный момент больше всего голосов собрали технические (19% ответов), естественно-научные и художественные (по 16%) кружки и секции.

В других блоках вопросов необходимо выбрать свой административный округ, район и школу. В Зеленограде наиболее активные родители живут в районах Крюково (40% ответов) и Старое Крюково (19%). Среди крюковских школ самые активные №2045 (27%) и №1151 (26%). Большинство респондентов выбирают кружки и секции для своих детей (50%).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати