RSS

В зеленоградской больнице снят карантин по гриппу и ОРВИ

10:05 09.03.2017
Карантин

С 7 марта городская клиническая больница имени М.П. Кончаловского в Зеленограде сняла карантин по вирусным заболеваниям во всех своих подразделениях, сообщили в пресс-службе медицинского учреждения. Ранее карантин был снят с дневного стационара поликлинического отделения больницы.

В Зеленограде стабилизировалась обстановка по гриппу и ОРВИ. За предыдущую неделю зафиксировано снижение на 28% случаев заболевания вирусными инфекциями среди зеленоградцев, отсутствует превышение эпидемиологических порогов среди различных групп населения, а в учебных заведениях округа сняты карантины. Также не было зафиксировано случаев гриппа. В связи с этим, главный санитарный врач по Зеленограду отменил ограничения, действующие с 15 декабря прошлого года во всех медицинских организациях округа.

Все плановые мероприятия в ГКБ имени М.П. Кончаловского и подразделениях больницы (родильный дом, поликлиническое отделение, дневной стационар, женская консультация) проходят в обычном режиме. Возобновлен допуск посетителей в отделения стационаров в отведенное для посещений время.

Навещать пациентов разрешается по будням с 17.00 до 20.00. По выходным и праздничным дням – с 11.00 до 13.00, а такжес 17.00 до 20.00.

Вне официальных часов, отведенных для посещения пациентов, вход в отделения больницы разрешен строго по пропускам, которые можно получить в «Справочном бюро» на основании списков на право посещения для ухода за тяжелобольными пациентами, поданных из лечебных отделений.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати