RSS

Мини-футбольный «Орион» сохранил за собой Кубок Зеленограда

11:46 20.03.2017
Мини-футбол

В финале мини-футбольного Кубка Зеленограда встретились два участника награждения чемпионата: чемпион Высшей лиги «Орион» и занявший 2-е место во Второй лиге ДСЭП №7 из Солнечногорска.

Первая атака осталась за ДСЭП №7, но в дальнейшем чаще приходилось вступать в игре вратарю солнечногорцев Дмитрию Мачавариани. Однако первый гол был забит в ворота «Ориона». В контратаке Михаил Тумаков поразил ближний угол.

Лидерство в счете оранжево-черных продержалось около минуты. За фол на Сергее Нечушкине был назначен штрафной, который успешно исполнил Артем Клюев. На 13-й минуте при помощи Андрея Бовтало и Александра Кабанова на ударной позиции оказался Нечушкин, пробивший в нижний угол. Третий мяч в солнечногорские ворота отправил Алексей Ланцов после паса Антона Горячева. ДСЭП №7 создал несколько моментов, но вратарь «Ориона» Александр Хомяков отводил угрозы. Молниеносно разыгранная комбинация Кабанов – Бовтало – Клюев привела к еще одному голу. Солнечногорец Роман Шуленин забил после паса с углового. Окончательный счет первого тайма установил Демянков после перепасовки с Горячевым – 5:2.

На первой минуте второго тайма ДСЭП №7 провел результативную атаку: Владимир Бруевич переправил мяч в ворота. Ланцов справа исполнил угловой, от Демянкова мяч попал к Максиму Бунтову, поразившему цель. Виктор Бруевич точно пробил пенальти и сократил отставание своей команды – 6:4. Второй гол в матче забил Демянков. После паса Анатолия Белякова Юрий Король в касание пробил под перекладину – 8:4. Самым результативным игроком финала стал Клюев – он оформил хет-трик, завершив комбинацию с участием Вадима Моисеенко и Андрея Бовтало. «Орион» победил со счетом 9:4 и сохранил кубок за собой.

Награждение финалистов провели президент Зеленоградской федерации футбола Анатолий Цыз и заместитель директора ЦФКиС ЗелАО Вячеслав Евтюхин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати