RSS

Зона виртуальной реальности открылась в КЦ «Зеленоград»

19:02 15.06.2017
Интерактивная игровая зона с vr-шлемом

В Культурном центре появился новый формат развлечения для детей и взрослых — интерактивная игровая зона с vr-шлемом — устройством, создающим объемный зрительный и акустический эффект присутствия в 3D-пространстве.

Игровая зона представляет собой пространство площадью 4 кв.м. в фойе Культурного центра. Инструктор предложит на выбор разные виды игр по аналогии с компьютерными или приставочными: приключения, стратегии, симуляторы, экшены – более 100 видов.

Шлем виртуальной реальности превратит игровое пространство в боксерский ринг, космический корабль, гоночный болид или поле битвы. Перемещаясь по игровой комнате, вы будете уворачиваться от пуль, сражаться с монстрами, карабкаться над пропастью или покорять другие галактики.

Специальные манипуляторы управления, подобные мыши на компьютере или джойстику на приставке, в ваших руках превратятся в оружие или другие предметы, позволят активно взаимодействовать с виртуальным миром. А датчики движения будут передавать ваши перемещения в виртуальную среду, обеспечивая максимально точное позиционирование вашего персонажа в игровом пространстве.

Такие игры будут интересны геймерам, любителям активного отдыха, а также всем желающим оригинально провести время. Рекомендуемый возраст участников 6+.

Первое время игровая зона будет работать по предварительной записи. Справки и бронирование сеансов по телефонам: 8 (985) 254-00-81, 8 (905) 567-56-39.

Стоимость:

· 5 минут – 200 рублей;

· 10 минут – 300 рублей;

· 15 минут – 400 рублей;

· 30 минут – 500 рублей.

Торжественное открытие с акциями и конкурсами состоится 18 июня в 12.00

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати