RSS

Опрос читателей: пользуетесь ли вы сезонными объектами торговли в Зеленограде?

14:26 20.06.2017
Сезонный торговый объект

На сайте окружной электронной газеты zelao.ru проводится опрос читателей на тему: «Об организации работы сезонных объектов сферы торговли и услуг на территории Зеленоградского округа».

Вы можете указать, какими сезонными объектами торговли и услуг вы пользуетесь (летние кафе, тележки мороженое, клубничные и бахчевые развалы, елочные базары), как часто вы приобретаете в них товары и услуги, нравится ли вам оформление сезонных объектов.

А также можете проголосовать за те микрорайоны, в которых, вы считаете, необходимо установить дополнительные сезонные объекты: тележки с мороженым, лотки с клубникой и земляникой, бахчевые развалы и елочные базары. Кроме этого, можно оставить собственное предложение по развитию сезонной торговли в Зеленограде.

Примите участие в голосовании!

Напомним, в этом году в округе работают три клубничных точки: у корпусов 617а, 900 и 1446. Они будут радовать зеленоградцев свежими ягодами из регионов России до 31 июля. Бахчевые развалы будут работать в Зеленограде по семи адресам: у корпусов 802, 900, 1121, 1204, 1504, 1640, 403а. Как правило, они функционируют с августа по ноябрь. Елочные базары работают в преддверии Нового года по адресам: 317а, 617а, 1215, 1504 и 1640. Разрешение на открытие летних кафе имеют 37 стационарных общественного питания в Зеленограде. Тележки с мороженым и прохладительными напитками функционируют у станции Крюково (зимой они будут торговать горячими напитками и выпечкой). Кроме этого, работают (или в ближайшем будущем будут работать) 40 нестационарных киосков со специализацией «Мороженое».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати