RSS

До конца года зеленоградские ярмарки выходного дня планируется осветить

11:53 23.06.2017
Ярмарка

До конца года ярмарки выходного дня в Москве и Зеленограде планируется подключить к стационарным источникам питания, чем самым обеспечив в них постоянное освещение и стабильную работу торгового оборудования. Об этом в ходе встречи префекта округа Анатолия Смирнова с представителями профсоюзных организаций Зеленограда сообщил заместитель префекта Дмитрий Лавров.

Проблему поднял один из представителей профсоюзов. В прошлом году для ярмарок выходного дня повсеместно установили большие шатры, которые защищают продавцов и покупателей от непогоды. Однако из-за этого на ярмарках стало темно, что мешает покупателям должным образом оценить качество приобретаемого товара. Сегодня торговое оборудование работает от переносных генераторов, мощности и топлива которых хватает только на энергообеспечение холодильных установок.

– Сегодня вопрос подключения ярмарок выходного дня к стационарным источникам электропитания находится в стадии разработки и согласований. Тем не менее, префектура округа еще раз поднимет этот вопрос перед Департаментом торговли и услуг города Москвы, который курирует эту сферу. По имеющейся у нас информации, провести постоянное освещение на ярмарки « ОЭК» планирует до конца этого года, – прокомментировал для пресс-службы префектуры Дмитрий Лавров.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати