RSS

Зеленоградский парикмахер стала одной из лучшей на городском конкурсе «Московские мастера»

16:15 03.07.2017
Стилист и визажист студии красоты StudioChatuch Жанна Шевелева

Стилист и визажист студии красоты StudioChatuch Жанна Шевелева из Зеленограда получила награду «За преданность профессии» в финале городского профессионального конкурса «Московские мастера». Конкурс проходил в минувшую пятницу на базе филиала «Первого московского образовательного комплекса».

Как сообщает газета «Вечерняя Москва», за звание мастера своего дела, ювелирно владеющего ножницами, красками и феном, боролись 11 человек. Конкурс проходил в три этапа. Участникам предстояло представить себя, рассказав о выборе профессии, пройти тестирование по специальности и подготовить практическое задание – создать современный образ своих моделей по теме: «Экспресс-прическа деловой москвички».

Итоги конкурса подвело независимое жюри, в состав которого вошли специалисты отрасли в сфере парикмахерского искусства. Председателем стал парикмахер-модельер международного класса Дмитрий Винокуров.

По итогам творческого соревнования награду «За преданность профессии» получила Жанна Шевелева из Зеленограда. «Самым молодым участником конкурса» стала Полина Микова, работающая на востоке города. «За стремление к совершенству» отмечена Алла Авилова из СЗАО. «За фантазию и оригинальность» жюри выделило Анжелу Минину. Дипломами награждены Оксана Диденко, Полина Микова и Карина Гулякевич. Всем участникам вручили памятные подарки.

Жанна Шевелева работает в студии красоты StudioChatuch в корпусе 514 Зеленограда. Она – мастер производственного обучения, стилист и визажист. Как отмечается на сайте студии красоты, опыт работы Жанны составляет более 20 лет.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати