RSS

В зеленоградском ЗАГС чествовали ветеранов семейной жизни

12:33 07.07.2017
Семейная пара

Есть мнение, что любовь живет всего три года – дескать, чувство, воспеваемое поэтами с глубокой древности и до наших дней, представляет собой всего лишь тривиальный набор химических реакций, который имеет свой срок – как творог или, может быть, паштет. Но это тот случай, когда научные данные расходятся с действительностью. Когда в правиле есть огромное количество исключений, является ли оно правилом?

В Зеленограде, например, проживает множество супружеских пар, проживших невероятно долгую совместную жизнь. В наше время, возможно, 60 лет брака кажется совершенно фантастической цифрой, однако так выглядит наша реальность: верность, любовь и счастье существуют между людьми долгие годы и не угасают.

Так, 6 июля, накануне Дня семьи, любви и верности, в зеленоградском отделении ЗАГС чествовали самых верных супругов – людей, трудящихся не только во благо своей семьи, но и для всего Зеленограда, жителям которого наверняка знакомы их лица. Их пришел поздравить заместитель префекта округа Дмитрий Лавров.

Вот Ряховские Владимир и Тамара, а также Первушины Борис и Раиса – старожилы нашего города, внесшие огромный вклад в его развитие. В этом году они отмечают бриллиантовые свадьбы – 60 лет совместной жизни.

Тихомировы Алексей и Елена прожили вместе 56 лет. Столько же лет исполняется браку Москвиных Геннадия и Леоноры.

Аккурат в предстоящий День семьи, любви и верности Волковы Геннадий и Евгения отпразднуют изумрудный юбилей их свадьбы – 55 лет.

Новоселовы Николай и Валентина встретили 54-ю годовщину своей супружеской жизни.

Золотую свадьбу (50 лет) в этом году отмечают Георгий и Мария Кремко, Анатолий и Галина Цветковы, Анатолий и Любовь Карамышевы, Александр и Лилия Шерстюк, Геннадий и Галина Корнеевы, Петр и Нина Коркишко.

Браку Атрощенко Александра и Людмилы уже 45 лет. Василий и Нина Купряшкины муж и жена с 1976 года – 41 год. А Владимир и Галина Мотузенко в этом году отметили рубиновую свадьбу – 40 лет супружеской жизни. Семейный стаж Шекиных Сергея и Ольги – 34 года.

Чусовитины Александр и Елена прожили в браке 31 год. Тураев Рустам и Казаркина Ольга в начале этого года отметили жемчужную свадьбу – 30 лет. Александр и Светлана Копейкины стали мужем и женой 28 лет назад.

Самому «молодому» браку, между Андреем и Аллой Потеряйко, исполнилось 27 лет – но цифра также весьма солидная.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати