RSS

Елочных базаров в Зеленограде может стать больше, а некоторые поменяют адреса

17:08 07.07.2017
Елочный базар

В Зеленограде могут быть исключены из схемы размещения нестационарных торговых объектов два традиционных адреса установки елочных базаров. Кроме того, что они появятся в других местах, предложено дополнительно установить еще три новых базара.

Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник Управления торговли и услуг префектуры округа Елена Катериночкина.

– На этой неделе представители управления приняли участие в заседании рабочей группы Межведомственной комиссии по вопросам потребительского рынка при Правительстве Москвы. В ходе заседания был рассмотрен вопрос по внесению изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории Зеленограда в части исключения 2 мест размещения елочных базаров у корпусов 1215 и 317а по причине того, что они располагаются на инженерных коммуникациях. Это противоречит изменениям, внесенным в постановление Правительства Москвы №26-пп «О размещении нестационарных торговых объектов», – рассказала Елена Катериночкина.

Вместе с тем был рассмотрен вопрос расширения сети елочных базаров в Зеленограде. Их предложено установить по следующим адресам: у корпусов 1104, 349а, 813а, 426а и на площади Юности (2 – взамен исключаемых и 3 – дополнительно подобранных управами).

Предложения округа были предварительно одобрены и включены в повестку дня Межведомственной комиссии. Именно она примет окончательное решение.

Таким образом, предстоящей зимой в Зеленограде елочные базары будут работать по следующим адресам: у корпусов 1640, 1504, 617а, 1104, 349а, 813а, 426а и на площади Юности. По традиции елочные базары работают в округе в преддверии Нового года. В прошлом году они начали свою работу с 20 декабря.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати