RSS

За пять месяцев 2017 года «Жилищники» провели через терминалы безналичной оплаты 1,3 млн рублей платных услуг

13:06 11.07.2017
Безналичная оплата

ГБУ «Жилищник» районов Зеленограда активно включили терминалы безналичной оплаты в свою деятельность. С февраля по июнь управляющие организации при оказании платных услуг населению провели через терминалы 1,3 млн рублей. Об этом сообщил первый заместитель префекта Алексей Михальченков.

Напомним, в арсенале «Жилищников» терминалы безналичной оплаты появились в феврале текущего года – расчеты с мастерами жилищно-коммунального хозяйства стали для зеленоградцев удобнее и быстрее. Безналичные операции полностью прозрачны: информация о цене услуги и ее оплате сохраняется в электронном виде, а клиент получает на телефон смс-оповещение об оплате, а также бумажный чек из терминала.

Расплатиться по «безналу» можно, например, за прочистку сифона или замену полотенцесушителя – специалисты «Жилищников» оказывают широкий спектр сантехнических, электромонтажных и отделочных услуг. К оплате принимаются карты платежных систем Visa, MasterCard, «Мир». Платеж можно сделать и со смартфона. К оплате принимаются карты любых банков.

Таким образом, безналичный оборот всех зеленоградских «Жилищников» за 5 месяцев составил 1,3 млн рублей. Наиболее активно включились в работу специалисты ГБУ «Жилищник района Крюково» – 723 тысячи рублей. Также неплохие показатели демонстрирует «Жилищник района Старое Крюково» – 318 тысяч рублей. У «Жилищника района Савелки» – почти 211 тысяч рублей, у «Жилищника района Силино» – 80 тысяч рублей, а у «Жилищника района Матушкино» – 33 тысячи рублей.

Каждый месяц управляющие организации наращивают обороты в этом направлении. Если в марте показатель безналичной оплаты едва превысил 60 тысяч рублей, то в июне – уже 452,7 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати