RSS

Зеленоградцы отдохнули в «Парке летнего периода»

12:16 31.07.2017

Парк летнего периодаМинувшие выходные подарили зеленоградцам по-летнему жаркую погоду. Особенно приятно было прогуляться, отдохнуть, искупаться и позагорать в субботу, когда уличная температура перевалила за 30-градусную отметку.

А организаторы из Культурного центра «Зеленоград» предоставили жителям округа отличную возможность отдохнуть на свежем воздухе активно и разнообразно, вновь развернув в Парке 40-летия Победы свою летнюю программу «Парк летнего периода».

Культурно-развлекательная программа стартовала после обеда. Отсутствие дождя позволило не задействовать для «Парка летнего периода» летнюю веранду, а организовать интерактивные площадки на газоне парка.

Развлечения были приготовлены и для детей, и для взрослых. Кто-то выбрал активную спортивную зону с настольным теннисом, футболом и бадминтоном. За столиками можно было поиграть в настольные игры крупнейшего издательства HobbyWorld. Кроме этого работала площадка для проведения мастер-классов по рисованию восковыми карандашами и рисованию 3D-ручками от центра GreenLab.

Все эти активности сопровождала живая музыка в исполнении Ольги Ереминой, которая подарила горожанам джазовые мелодии и вдохновенную импровизацию, лауреата всероссийских конкурсов, студентки Московской государственной консерватории имени Чайковского Наталии Карташевой – в исполнении молодой пианистки прозвучали обработки русских народных песен и лучшие произведения Сергея Рахманинова и Александра Скрябина.

Для ребят работал детский уголок с аниматорами. А вечером можно было сыграть в интеллектуально-познавательную игру «Крокодил».

Следующий «Парк летнего периода» планируется провести в Зеленограде уже 12 августа в 16.00.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати