RSS

Зеленоградскую «Московскую смену» посетили представитель Департамента соцзащиты и депутат Мосгордумы

15:01 02.08.2017

"Московская смена"«Московская смена» – общегородской проект «Единой России», позволяющий ребятам весело и интересно провести время в летнее затишье – когда школа ушла на каникулы, а друзья разъехались по дачам к бабушке или с родителями в теплые страны.

Зеленоградская «Московская смена» – особенная. В нашем округе занятия в детских центрах напоминают загородный летний лагерь: здесь дети проводят много времени на свежем воздухе в окружении обширных лесов, занимаются творчеством и спортом.

"Московская смена"Это факт, который подтвердили первый заместитель руководителя Департамента соцзащиты Татьяна Барсукова и депутат Московской городской думы Лариса Картавцева. Гостьи приехали с визитом на открытие третьей смены в социальных центрах. Цель поездки – показать родителям, какие возможности для летнего отдыха есть у их детей.

– Зеленоград – уникальный округ, напоминающий сказочный зеленый городок, – делится впечатлениями Лариса Картавцева. – У здешних участников «Московской смены» есть замечательная возможность прикоснуться к природе, при этом не уходя далеко от дома.

"Московская смена"Гостьи посетили четыре зеленоградские площадки, на которых реализуются программы летних лагерей для детей: это ГБУ «Реабилитационный центр для инвалидов с использованием методов физической культуры и спорта» в корпусе 309, ГБУ Реабилитационный центр для инвалидов «Ремесла» в корпусе 1024, ГБУ ТЦСО «Зеленоградский» филиал Крюково в корпусе 2014 и ГБУ ЦПСиД «Зеленоград». Также Т.Барсукова и Л.Картавцева опробовали кухню столовой МИЭТ, где кормят лагерных детей, и заглянули в «Дом лани».

"Московская смена"– Редко когда можно получить столько позитива, ­– подытожила Татьяна Барсукова. – Все социальные организации, которые мы посетили в Зеленограде, по максимуму используют свой потенциал и полностью оправдывают ту цель, с которой были созданы. Чувствуется также, что они – сплоченная команда, их волнуют дети, оставшиеся летом в городе. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати