RSS

В ближайшие дни в Зеленограде заработают бахчевые развалы

14:15 10.08.2017

Бахчевой развалБахчевые развалы будут открыты согласно адресному перечню утвержденной схемы размещения нестационарных сезонных торговых объектов в Зеленограде. В нашем округе точки продажи арбузов и дынь будут располагаться у корпусов 403а, 813а, 908, 1121, 1204, 1446 и 1504.

На сегодняшний день организации – победители аукционов выполнили все необходимые условия контрактов, заключенных с городом, прошли приемку объектов сезонной торговли и получили разрешение на работу.

– За работой официальных бахчевых развалов будет осуществляться постоянный контроль. Так, продавцы заключили договоры на проверку продукции на Станции по борьбе с болезнями животных. Контролировать работу развалов будет и зеленоградский Роспотребнадзор. Чтобы приступить к торговле, продавцы должны будут представить все необходимые документы, в том числе сертификаты на продукцию и результаты проверки, – рассказал заместитель префекта округа Дмитрий Лавров, курирующий вопросы потребительского рынка и услуг в Зеленограде.

Вместе с тем в округе будет активизирована работа мобильных групп по пресечению несанкционированной торговли, так как существует опасность нелегальной продажи арбузов и дынь вне утвержденной схемы, без надлежащих документов и с сомнительным качеством продукции. Неподтвержденное качество продукции в таких несанкционированных точках (нередко с автомобилей) может нанести серьезный вред здоровью. При обнаружении подобных мест продажи арбузов и дынь зеленоградцев просят незамедлительно обращаться в Управление торговли и услуг префектуры округа по телефону 8 (495) 957-91-76, Управления торговли и услуг управ районов, дежурные части ОМВД по районам округа.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати