RSS

На отремонтированные дороги в Зеленограде вернут «лежачие полицейские»

12:15 18.08.2017

Отремонтированные улицыВ этом году в Зеленограде запланировано отремонтировать 290 тыс. кв. м автомобильных дорог. Многое уже сделано. Масштабные работы по замене асфальта, установке нового бордюрного камня и нанесению разметки прошли в «старом городе». В частности, были отремонтированы улица летчика Полагушина, Березовая аллея, улица Николая Злобина, сегодня ремонт проходит на проезде 4914 внутри 2 микрорайона.

Однако после ремонта исполнители работ не установили обратно снятые искусственные дорожные неровности вблизи нерегулируемых пешеходных переходов. О том, почему это произошло, в интервью на радио «Зеленоград сегодня» рассказал глава управы района Матушкино Антон Гущин.

– Работы на данных объектах (улица Полагушина, Березовая аллея, улица Злобина) проводились силами ГБУ «Автомобильные дороги Москвы». Специалисты меняли асфальт, бортовой камень, тротуары. На некоторых участках работы продолжаются и сегодня, и подходят к завершающему этапу. В районе Матушкино были участки дорог, где необходимо было для комплексного ремонта асфальта демонтировать дорожные неровности. Однако после демонтажа обнаружилось, что некоторые ИДН имеют износ и, по информации исполнителя, не могут быть установлены повторно. В связи с этим, в адрес руководителя предприятия префектурой округа было направлено обращение с просьбой найти возможность заменить «лежачие полицейские». Ведь работы по замене ИДН не были включены в контракт – были запланированы работы только по их демонтажу и обратной установке. Поэтому мы работаем в плотном взаимодействии с предприятием. Мы приложим все усилия, чтобы «лежачие полицейские» были установлены в тех местах, где они и должны быть, – рассказал Антон Гущин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати