RSS

Ушел из жизни бывший руководитель ЗАО «Логика» Юрий Иванович Афанасьев

13:58 11.09.2017

Ушел из жизни бывший руководитель ЗАО «Логика» Юрий Иванович АфанасьевНа 78-м году жизни после продолжительной болезни скончался бывший руководитель ЗАО «Логика» в Зеленограде Юрий Иванович Афанасьев.

Более 40 лет своей трудовой жизни Юрий Иванович отдал заводу «Логика», начав работу на нем в качестве заместителя начальника цеха и став его директором в 1996 году.

Под его авторитетным и профессиональным руководством завод стал значимым предприятием на рынке города Москвы, воспитал множество молодых специалистов, завоевал безупречную репутацию надежного партнера среди предприятий промышленности и здравоохранения города и области.

Юрий Иванович и после своего ухода на заслуженный отдых продолжал активную общественную деятельность, работая в Совете ветеранов Зеленограда и Совете директоров предприятий науки и промышленности округа.

Его работа и вовлеченность в жизнь города не раз была отмечена благодарностями, орденами и медалями. В 1986 году он был награжден Орденом «Знак Почета» СССР, в 1999 году – Орденом Почета РФ, в 1965 году – медалью «20 лет победы в ВОВ 1941-1945 гг.» СССР, в 1970 году – медалью «За доблестный труд» СССР, в 1988 году – медалью «Ветеран Труда» СССР, в 1977 году – медалью «В память 850-летия Москвы» РФ.

За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР Юрий Афанасьев был удостоен главным комитетом Выставки достижений народного хозяйства СССР бронзовой медалью в 1987 году и серебряной медалью в 1988 году. За работы в области науки техники и технологий в 1997 году Ю.Афанасьеву была присуждена премия Миноборонпрома России. За большой личный вклад в развитие оборонной промышленности России Ю.Афанасьев в 1997 году был награжден «Знаком Почета» Министерства оборонной промышленности РФ.

Коллектив и руководство ЗАО «Логика» выражает глубокие соболезнования семье и близким покойного.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати