RSS

Сенатор Зинаида Драгункина признана одной из самых открытых в общении со СМИ

11:27 25.09.2017

Сенатор З.Драгункина (вторая слева)Самыми открытыми сенаторами Совета Федераций Российской Федерации в общении со СМИ и в социальных сетях стали Людмила Бокова, Зинаида Драгункина и Эдуард Исаков. На встрече с журналистами организаторы рейтинга активности парламентариев озвучили итоги.

Среди критериев оценки – цитируемость сенатора в СМИ, наличие собственного сайта и действующей электронной почты, активность аккаунтов в социальных сетях. Как отметили эксперты, члены верхней палаты чаще пишут посты в Facebook и Twitter, а вот Вконтакте – где зарегистрирована в основном молодежь, меньше всего. В группу лидеров по открытости также вошли сенаторы Андрей Клишас, Константин Косачев, Владимир Полетаев и Анатолий Широков.

– Открытость сенаторов личностная, когда любой житель нашей страны может понимать, в чем пристрастия, личные увлечения, что заботит сенатора и каков он в обычной жизни. Это позволяет говорить о том, что нет у нас в палате равнодушных людей. И надо сказать, что это мы видим не только в работе на пленарном заседании, в комитетах, но это и в ежедневной работе – в регионах и здесь в Москве, – рассказал член комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Анатолий Широков.

Кроме того, организаторы проекта составили отдельный список самых активных женщин-сенаторов. В него вошли Людмила Бокова, Елена Мизулина, Зинаида Драгункина, Людмила Талабаева и Елена Афанасьева.

© По материалам телеканала Совета Федераций «Вместе-РФ»

На фото: Зинаида Драгункина во время встречи с общественностью Зеленограда, июнь 2017 года

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати