RSS

Спектакль зеленоградского театрала стал победителем есененского фестиваля

11:42 02.10.2017

Есенинский фестивальАртист «Ведогонь-театра» Зеленограда Ярослав Шевалдов и его спектакль по революционной поэзии Сергея Есенина «Русь бесприютная» получил награды в трех номинациях III театрального фестиваль-конкурса «Тот образ во мне не угас…». Спектакль отметился в номинациях «За лучшую режиссерскую работу» (Ярослав Шевалдов), «За лучшую мужскую роль» (поэт – Ярослав Шевалдов) и «За лучшую мужскую роль второго плана» (Рассветов – Руслан Македонов).

III театральный фестиваль-конкурс «Тот образ во мне не угас…» проходил в середине сентября в рамках фестиваля «Есененские дни 2017» в Государственном музее-заповеднике С.А. Есенина Рязанской области (село Константиново). Театральный фестиваль-конкурс собрал молодежные театральные коллективы на сцене научно-культурного центра музея-заповедника. В этом году он был посвящен революционным событиям 1917-го, нашедшим отражение в творчестве поэта С.А. Есенина.

Ярослав Шевалдов является актером зеленоградского «Ведогонь-театра» с декабря 2016 года. В городском театре он отметился участием в кафе «А-ля «Вуаля!» и литературно-музыкальной программе, посвященной 70-летию Победы в войне «То-то праздничек был!..», а также ролями инопланетянина, эхо и жука в спектакле «Умная собачка Соня» и ролью Ивана Красильникова в спектакле «Царь Федор Иоаннович». Кроме этого, Ярослав Шевалдов художественным руководителем, режиссером и актером театра «Мечты».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати