RSS

«Ведогонь-театр» приглашает на неформальную встречу с артистом Вячеславом Семеиным

14:42 05.10.2017

Вячеслав Семеин8 октября пройдет первая в сезоне неформальная встреча с артистом «Ведогонь-театра». И на этот раз о себе расскажет обаятельный, веселый, всегда энергичный и жизнерадостный Вячеслав Семеин.

– Скоро состоится ваша встреча со зрителями в рамках проекта «Поговорим?!». Что ждать нам в этот вечер?

– Сам формат неформальной встречи, как я его понимаю, подразумевает разговор со мной не как с актером, а как с личностью. Поэтому я покажу зрителям обратную сторону самого себя: какой я вне сцены, в жизни, так сказать, дома в тапочках. И это для меня очень важно!

У меня ведь в жизни много интересных вещей происходило. Начнем с того, что родился я в северных краях, за полярным кругом. Как жили там люди, в каких условиях и что такое полярный день и полярная ночь, что такое лето и зима – об этом, мне кажется, стоит рассказать. Обязательно затрону студенческую и армейскую темы. Причем именно в таком порядке.

– Вы служили в армии после института?

– Да, у меня все как-то наоборот получилось. Я пошел служить уже в достаточно зрелом возрасте после окончания вуза. Хотя это был рискованный шаг: в тот момент, когда самое время закрепиться где-нибудь в театре, применить на практике свои навыки, ты вдруг попадаешь в абсолютно другую среду: прямолинейную, совсем не связанную с творчеством. Но я на это решился, поскольку, вообще, уверен, что каждый мужчина обязан идти в армию. А затем я расскажу о своей жизни здесь, в Зеленограде. Все очень просто.

– Такой формат вас не пугает? Предстать без маски, вне сценического образа…

– Нет, я не боюсь показать то, каким человеком являюсь. Именно человеком, искренним и предельно простым. То, что я показываю на сцене, зрители и так увидят. А здесь хотелось бы, чтобы получился человеческий разговор со мной, со Славой Семеиным, любящим сыном, братом, мужем, отцом троих детей…

– Семья занимает особое место в вашей жизни?

– Она на первом месте. Все остальное второстепенно. Для мужчины очень важно, чтобы дома его ждали, встречали, обнимали, говорили «папа». У меня трое детей и я горжусь этим. Это главное наше с Маришей, моей супругой, богатство.

– А это не трудно воспитывать троих детей в актерской семье? Ведь ваша жена тоже актриса.

– Мы с Мариной оба очень земные люди, трезво смотрим на жизнь, понимаем, что такое постараться, потерпеть, в чем-то себе отказать. И мы все преодолеваем вместе. Это очень важно! А самое главное, никогда не надо бояться. Страх – твой злейший враг. Надо пробовать. Надо работать. Надо созидать. И если ты будешь смело идти к своей цели, тебе будет сопутствовать удача.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати