RSS

«Биннофарм» и «Микрон» признаны одними из лучших работодателей Москвы

14:43 13.10.2017

Лучшие работодателиВо Дворце культуры МИИТ назвали победителей и призеров городского конкурса «Лучший работодатель города Москвы». Среди лауреатов – научно-промышленные предприятия Зеленограда, сообщает пресс-служба мэра и Правительства Москвы.

Согласно итоговому списку конкурса, АО «Биннофарм» признан лауреатом (второе место) номинации «За создание необходимых условий работникам, воспитывающим детей, для совмещения профессиональных и семейных обязанностей». Победителей и призеров выбирали по следующим критериям: количеству работников с детьми до 14 лет, лояльности к ним, уровню зарплаты, суммам выплат при рождении или усыновлении ребенка, социальной инфраструктуре, дополнительному страхованию, регулированию рабочего времени и другим.

А ПАО «Микрон» было отмечено в номинации «За предоставление рабочих мест по временному трудоустройству и по организации общественных работ для молодежи в организациях города» (второе место). Здесь посчитали количество молодых сотрудников, учли уровень их зарплаты, компенсаций и выплат, дополнительные социальные гарантии и сопровождение профессиональной карьеры.

– В этом году за почетные звания боролись 234 предприятия. Участвовать в конкурсе могут любые юридические лица, независимо от организационно-правовой формы, отрасли или вида деятельности. Лучшие становятся участниками конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности», – отмечается в информационном сообщении.

В прошлом году зеленоградская молодежная общественная организация «Средневековый город» стала первой в номинации «За создание и развитие рабочих мест с гибкими формами занятости в организациях города» конкурса «Лучший работодатель города Москвы». А предприятие АО «Ангстрем-Т» удостоено премии «Заботливый работодатель».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати