RSS

Состоялся строевой смотр личного состава подразделений и служб УВД Зеленограда

14:25 27.10.2017
Строевой смотрНа плацу УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялся строевой смотр личного состава подразделений УВД по Зеленоградскому округу на предмет готовности к переходу на ношение зимней формы одежды. Здесь собрались сотрудники полиции аппарата Управления, государственной инспекции безопасности дорожного движения, территориальных подразделений, отдельного взвода ППСП и другие службы. Смотр провел врио заместителя начальника УВД Зеленограда полковник внутренней службы Сергей Торубаров.

Полицейский – главный страж общественного порядка. Ни одно крупное мероприятие невозможно представить без них. Да и в другие дни полицейские, по долгу службы, патрулируют улицы города, следя за тем, чтобы здоровье и имущество законопослушных граждан было в полной безопасности. Внешний вид, подтянутость, корректное поведение с населением – визитная карточка полицейского, поэтому каждый сотрудник должен соблюдать правила ношения форменного обмундирования и знать все основные законы. По внешнему виду представителя закона, его строевой выправке и поведению граждане судят о полиции в целом. Именно поэтому сотрудники полиции должны уделять особое ежедневное внимание своему внешнему виду и всегда выглядеть опрятно.

Смотр начался с общего построения. К этому событию стражи порядка готовились основательно. В связи с переходом на зимнее форменное обмундирование, во всех подразделениях в течение текущей недели проходили предварительные строевые смотры, в ходе которых проверялся внешний вид сотрудников, подгонка форменного обмундирования. Командирами строевых подразделений были проверены: наличие личного состава подразделений, внешний вид, наличие нарукавных знаков и знаков отличия, служебных удостоверений и жетонов, а также строевая выучка личного состава.

Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях. А ношение форменной одежды является одним из факторов укрепления дисциплины, порядка и организованности, воспитывает у сотрудников чувство гордости и личной ответственности за порученное дело.

После проверки внешнего вида руководство отметило, что внешний вид сотрудников УВД, в основном, соответствует уставу, а выявленные замечания должны быть устранены в ближайшее время. После чего сотрудники полиции прошли строевым маршем и заступили на службу на территории Зеленоградского административного округа г. Москвы.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати