RSS

«Ангстрем» принял участие в выставке «Силовая электроника – 2017»

14:46 09.11.2017

АнгстремАО «Ангстрем» представило свою продукцию и решения по силовой электронике на ведущей международной выставке компонентов и систем силовой электроники для различных отраслей промышленности, проходившей с 24 по 26 октября в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». Об этом сообщили в пресс-службе предприятия Зеленограда.

В рамках выставки «Ангстрем» представил линейку компонентов собственного производства для силовой электроники на объединенном стенде Корпорации развития Зеленограда.

За дни работы выставки экспозицию «Ангстрема» посетило большое количество гостей. Специалисты компании проконсультировали по всей продуктовой линейке силовой электроники и ответили на интересующие вопросы.

Стенд «Ангстрема» привлек внимание посетителей за счет широкого спектра продукции, способной заменить существующие импортные аналоги.

Наибольший интерес вызвали: IGBT модули на 600 и 1200В, высоковольтные полевые транзисторы (особенно 1000+ В), интеллектуальные ключи.

По результатам общения были достигнуты предварительные договоренности с рядом компаний по производству электронной техники о перспективах сотрудничества. Среди них производители сварочного оборудования, светотехники, представители конструкторских бюро и других отраслей промышленности.

Выставка «Силовая электроника» – единственная в России специализированная выставка электронных компонентов и систем силовой электроники, в которой принимают участие все ведущие производители России и мира.

Объем мирового рынка силовой электроники достигает 14,8 млрд долларов. Примерный объем российского рынка составляет порядка 10 млрд. рублей.

Большая часть используемой в России силовой электроники иностранного производства. Это ставит под угрозу безопасность большинства отраслей: сельскохозяйственную, жилищно-коммунальную, машиностроительную, энергетическую и другие.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати