RSS

Команда МИЭТ заняла третье место в соревнованиях студентов-спасателей Москвы

12:29 14.11.2017

Спасатели МИЭТНа территории Московского технологического университета (МИРЭА) прошли соревнования города Москвы среди представителей студенческих общественных аварийно-спасательных формирований. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МЧС по Зеленограду.

За два дня соревнований 12 команд участников прошли испытание своих физических способностей, навыков и умений на дистанциях: «Кросс на 1 километр», «Проведение спасательных работ в условиях природной среды» и «Проведение спасательных работ в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера».

В свою очередь спасательные работы в условиях природной среды включали этапы: «Коллектор», «Лесоруб» и «Парашютист», а спасательные работы в условиях чрезвычайных ситуаций техногенного характера включали этапы: «Дорожно-транспортное происшествие», «Катастрофа» и «Первая помощь».

Команда студентов НИУ «Московский институт электронной техники»», которая выступала от Зеленоградского округа, показала высокие результаты на большинстве дистанций и этапов. Команда выступала в составе Анастасии Солодковой, Сергея Моргуна, Андрея Пантелеева, Ивана Данилова и Никиты Чукичева. Тренер команды – Сергей Сироткин.

В упорной, интересной и самоотверженной борьбе команда заняла почетное третье место.

– Поздравляем команду Московского института электронной техники с призовым результатом. Желаем успехов в учебе и в занятиях видами спорта, направленных на подготовку каждого человека к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, – поздравили студентов в Управлении МЧС.

Фото: пресс-служба Управления МЧС по Зеленоградскому округу

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати