RSS

Улицы Александровка и Новокрюковская включены в маршрут работы мобильных парконов

17:36 27.11.2017

ПарконС 28 ноября мобильные парконы, фиксирующие нарушения парковки, выйдут на улицы Новокрюковская и Александровка в Зеленограде. Об этом сообщил заместитель префекта округа Дмитрий Морозов.

– Инициатива префектуры округа и управы района Крюково была поддержана в ГКУ «Центр организации дорожного движения». С 28 ноября улицы Новокрюковская и Александровка включены в маршруты работы парконов. Автомобили, фиксирующие нарушения парковки, помогут навести порядок на этих дорогах, где сегодня наблюдается хаотичное паркование транспорта, – отметил заместитель префекта.

Напомним, в середине этого года Окружная комиссия по безопасности дорожного движения при префектуре округа приняла решение запретить парковку автомобилей (вне парковочных карманов) на улице Александровка со стороны 14 микрорайона – здесь появились знаки «Остановка запрещена». Однако автомобилисты продолжали парковаться вдоль обочин, несмотря на запрет. Также в начале года на улицах Александровка и Новокрюковская была увеличена зона, запрещающая парковаться грузовикам.

В префектуру округа стали поступать обращения жителей, обеспокоенные этой проблемой. Они просили запустить по улице Александровка мобильный паркон, который помог бы предотвратить незаконную парковку на дороге. В итоге, паркон начнет свою работу с 28 ноября.

Сегодня в Зеленограде проложены 10 маршрутов мобильных парконов, которые охватывают основные магистрали и старой, и новой частей города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати