RSS

Из Зеленограда можно будет добраться до Конаково на «Ласточке»

15:04 30.11.2017

ЛасточкаПеревозчик Ленинградского направления «Москово-Тверская пригородная пассажирская компания» с 10 декабря запустит одну пару электричек-экспрессов «Ласточка» до Конаково ГРЭС. По мнению железнодорожников, дополнительная пара экспрессов позволит не только обеспечить лучшую транспортную доступность Конаково, но и снять нагрузку со станций участка Клин – Москва.

– Впервые запущенная между Конаково и Москвой «Ласточка» позволит пассажирам проводить в дороге на 30 минут меньше по утрам и на 40-50 минут вечером. Более того, дополнительная «Ласточка» поможет снять нагрузку с наиболее напряженных станций на участке Клин – Москва, – приводятся в информационном сообщении пресс-службы «МТ ППК» слова гендиректора компании Олега Федотова.

Доехать из Москвы до Конаково на «Ласточке» можно будет за 450 рублей. Абонемент на 1 месяц по рабочим дням будет стоить 9260 рублей – вдвое меньше стоимости соответствующего количества поездок по разовым билетам.

Первая «Ласточка» будет отправляться из Конаково в 6.37 утра и прибывать на Ленинградский вокзал в 8.35. В обратном направлении из Москвы экспресс будет отправляться в 18.30, а прибывать в Конаково в 20.12. Утренняя «Ласточка» будет делать остановки в Клину, Солнечногорске (платформа «Подсолнечная»), Зеленограде (станция «Крюково»), Сходне и Химках. В обратном направлении – аналогичные остановки.

Утренняя «Ласточка» будет делать остановку в Крюково в 8.03, вечерняя – в 19.02. Стоимость проезда на данном участке пока не опубликована.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати