RSS

В Зеленограде пройдет фестиваль танца для детей и молодежи

12:35 06.12.2017

Танцы9 и 10 декабря в Культурном центре «Зеленоград» пройдет XI фестиваль-конкурс танца «Ты звезда танцпола – 2017».

В фестивале примут участие более 100 хореографических коллективов из Зеленограда, Москвы, Санкт-Петербурга, Жуковского, Твери, Химок, Истры, Раменского, Дзержинского и других городов. Как и в прошлые годы, участники покажут свои творческие достижения в четырех возрастных категориях в номинациях: «Эстрадный танец», «Эстрадное шоу», «Народный танец», «Восточный танец», «Клубный танец», «Хип-хоп танец», «Танцевальное шоу», «Современный танец». В настоящее время прием заявок для танцоров завершен.

Оценивать конкурсантов будет профессиональное жюри, в состав которого войдут авторитетные специалисты в области хореографии и действующие именитые танцоры различных направлений: Антон Андреев (руководитель и хореограф танцевальной команды LIL’FAM), Артем Глотов (основной тренер и хореограф-постановщик команды ART FORCE CREW, хореограф шоу «Евровидение Дети»), Анастасия Сомова (танцовщица, хореограф-постановщик, актриса, известная как SOMIQUE), Анастасия Луцкая (преподаватель кафедры Народного танца Московского государственного института культуры, лауреат международных и всероссийских конкурсов), Елена Ворошилова (помощник президента Лиги профессионалов восточного танца, судья международной категории Лиги) и другие.

Известная многим в Зеленограде ведущая, работница радио и телевидения Любовь Кебш станет ведущей фестиваля.

Фестиваль «Ты звезда танцпола – 2017» пройдет 9 и 10 декабря14.30 – сбор гостей и танцоров, начало программы – в 15.30) в театральном зале Культурного центра «Зеленоград». Вход для зрителей свободный.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати