RSS

С начала декабря пассажиры станции Крюково приобрели 23 тысячи безналичных билетов на проезд

12:50 14.12.2017

Безналичная оплата билетовПопулярность различных вариантов безналичных платежей на оплату проезда в электричках Ленинградского направления постоянно растет. Рекордсменами являются Ленинградский вокзал и станция Крюково в Зеленограде. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика АО «Московско-Тверская пригородная пассажирская компания».

– Современные способы оплаты проезда в пригородных поездах становятся все популярнее среди пассажиров Московско-Тверской ППК. С начала декабря с помощью банковских карт и других способов безналичной оплаты приобретено уже 142 тысячи билетов. Это в 4 раза больше, чем за аналогичный период годом ранее – тогда за 12 дней декабря пассажиры купили без использования наличных 32 тысячи билетов. В среднем пассажиры МТ ППК ежедневно приобретают порядка 11,5 тысячи проездных документов, используя современные способы оплаты. Эта цифра постоянно растет: в августе 2017 года среднесуточное количество безналичных билетов было на уровне 7 тысяч, а в конце 2016 года – всего 3 тысячи, – говорится в сообщении пресс-службы компании.

Наиболее востребованы электронные платежи на Ленинградском вокзале (46 тысяч билетов с начала декабря) и на станции Крюково (23 тысячи билетов).

В настоящее время купить билет без использования наличных можно на 21 станции и остановочном пункте полигона деятельности АО «МТ ППК». При этом возможность электронных платежей реализована не только в кассах, но и во многих билетопечатающих автоматах. До конца 2017 года устройствами для безналичной оплаты планируется оборудовать еще около 20 автоматов по продаже билетов на участке Москва – Тверь. Также пассажиры могут воспользоватьсямобильным приложением «Пригородный билет».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати