RSS

Проезд по трассе М-11 подорожал от Зеленограда до Москвы и Солнечногорска

13:21 09.01.2018

Трасса М-11С 9 января по некоторым направлениям платной трассы М-11 «Москва – Солнечногорск» была изменена стоимость проезда. Изменения коснулись маршрутов Москва – Шереметьево, Москва – Зеленоград, Москва – Московское малое кольцо и Зеленоград – Солнечногорск. Об этом сообщили в пресс-службе концессионера участка платной дороги «Северо-Западная концессионная компания».

– Диапазон увеличения стоимости проезда транспортных средств группы 1 (легкой транспорт) составит от 10 до 50 рублей, при этом большая часть тарифов останется без изменения, – говорится в информационном сообщении.

В направлении Москва – Зеленоград на буднях стоимость проезда теперь составляет 350 рублей утром и днем и 400 рублей вечером (прежние тарифы – от 300 до 350 рублей). В обратном направлении от Зеленограда до МКАД разовый проезд обойдется 400 рублей утром и по 350 рублей днем и вечером (прежние тарифы – от 300 до 350 рублей). На выходных днях стоимость проезда в течение всего дня в обоих направлениях – 350 рублей.

Из Зеленограда до Солнечногорска можно будет доехать за 200 рублей и на буднях, и на выходных в течение всего дня. В обратном направлении тариф – аналогичный. Ранее стоимость проезда на этом участке составляла 150 рублей.

На маршрутах Зеленоград – ММК (100 рублей) и Зеленоград – Шереметьево-2 (200 рублей), ММК – Зеленоград (100 рублей) и Шереметьево-2 – Зеленоград (150 рублей) тарифы остаются прежними. Ночные тарифы (от 50 до 100 рублей в зависимости от маршрута) также остались без изменений.

– Также ряд изменений коснутся транспондерных программ. Скидка по транспондеру (программа «Моя Дорога») для всех категорий транспортных средств составит 20% вне зависимости от количества совершенных поездок, также изменится стоимость абонементов. При этом абонемент позволит экономить до 60% от базового тарифа для легковых автомобилей, – уточнили в СЗКК.

Познакомиться с новой тарифной сеткой участка Москва – Солнечногорск трассы М-11 можно по ссылке.

Напоминаем, до конца января 2018 года водители легковых автомобилей с транспондером могут проехать по участку Москва – Солнечногорск трассы М-11 бесплатно в ночное время.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати