RSS

Встречу Старого Нового года отметят в Зеленограде балом по мотивам «Двенадцати месяцев»

14:14 10.01.2018

Бал по мотивам «Двенадцати месяцев»14 января в фойе Культурного центра «Зеленоград» пройдет тематический костюмированный бал по мотивам сказки Самуила Маршака «Двенадцать месяцев». Бал будет сопровождать живая музыка в исполнении любительского духового оркестра Культурного центра «Зеленоград» под управлением музыканта-духовика, дирижера духового и эстрадного оркестров, заслуженного артиста РФ Валерия Володина.

– Классическая музыка, прекрасные дамы в вечерних нарядах, галантные кавалеры в костюмах, вальсирующие пары – все это создастнеповторимую атмосферу традиционных старинных балов! А элемент театральности, безусловно, добавит эффект волшебства, –рассказали организаторы.

Помимо вальса и полонеза – главных танцев бала, гости станцуют мазурку, венгерский бальный танец, бразильский матчиш, итальянский танец «Романеска», богемскую польку и другие танцы.

Программа мероприятия состоит не только из танцев. Дамы и кавалеры смогут поупражняться в мастерстве ведения светских бесед, поучаствовать в бальных играх и розыгрышах, послушать выступления солистов творческих коллективов КЦ «Зеленоград» и приглашенных гостей.

Организатор и распорядитель бала – Виталий Митин, руководитель студии «Зеленоградский бал» Культурного центра, режиссер-балетмейстер, лауреат многочисленных конкурсов, один из московских инициаторов возрождения бальных традиций в России.

Дресс-код: кавалеры – смокинг, фрак или жилетка; дамы – исторические (желательно с кринолином) или вечерние длинные платья; обувь – туфли на низком каблуке. Обязательный аксессуар для дам и кавалеров – перчатки.

Мероприятие пройдет 14 января в 16.00 в фойе Культурного центра «Зеленоград» (Центральная площадь, д. 1). Участие платное – 200 рублей.

Теги: ЗелАО, бал

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати