RSS

Новогодний фестиваль на площади Юности посетили более 30 тысяч человек

13:40 16.01.2018

Площадь ЮностиГородской фестиваль «Путешествие в Рождество» на площади Юности в Зеленограде пользовался большой популярностью среди жителей и гостей округа. За время проведения фестиваля с 22 декабря по 14 января его посетили, в общей сложности, более 30 тысяч человек. Среди них были не только жители Зеленограда, но и Москвы, и даже иностранные туристы.

Об этом в интервью на радио «Зеленоград сегодня» рассказал заместитель главы управы района Матушкино Олег Шибаев.

– После завершения реконструкции площади Юности здесь прошли уже три городских фестиваля, – напомнил Олег Шибаев. – Ими стали фестиваль «Юбилей Москвы», фестиваль «Золотая осень» и фестиваль «Путешествие в Рождество». И именно новогодний фестиваль стал самым успешным. Его посетили более 30 тысяч человек из Зеленограда и Москвы. Все время работы фестиваля на площади Юности работало квест-шале, где участники могли получить паспорта, отвечать на вопросы и получать призы. На нашей площадке паспорта получили более 500 зеленоградцев, а площадь Юности в рамках квеста посетили еще около 2 тысяч москвичей. Прохождение квеста предполагает посещение нескольких московских площадок «Путешествие в Рождество», одной из которых и стала зеленоградская. Приезжали на площадь Юности и иностранные туристы с переводчиками.

По словам представителя управы района Матушкино, особой популярностью пользовалась новая двухэтажная бесплатная карусель для детей, к которой всегда была очередь. А юные зеленоградцы и гости округа смогли «попробовать» на вкус большой спорт благодаря мини-площадке для сноуборда – по состоянию на 10 января ей воспользовались 2,5 тысячи человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати