RSS

Футболисты «Спутника» в Зимнем первенстве Москвы сыграли с географическими соседями

13:14 23.01.2018

СпутникВ очередном туре Зимнего первенства Москвы по футболу команды спортивной школы №112 «Спутник» Зеленоград (директор Николай Кулин) встречались с географическими соседями – «Химками». Красно-черные в 2017 году выступали в Клубной лиге, но по итогам сезона выбыли в Премьер-группу. Матчи проходили на полях спорткомплекса «Новые Химки».

Из «зачетных» возрастов не играли футболисты 2003 г.р. В матче команд 2001 г.р. «Спутник» потерпел поражение 1:5. «Гол престижа» при счете 0:4 забил Антон Упоров. В игре футболистов на год моложе «Химки» в середине 1-го тайма смогли на несколько минут прижать соперника к воротам, несколько раз голкипер Алексей Аксенов выручил «Спутник», но после розыгрыша углового все-таки пропустил. Зеленоградцы едва не сравняли счет после того, как Алексей Жуков навесил справа, а Алексей Лагуткин произвел неберущийся для вратаря удар головой. Но мяч угодил в штангу и оказался в руках голкипера. В начале 2-го тайма мяч попал в ту же стойку ворот после удара химчанина, возникла суматоха в площади ворот, игрок красно-черных смог переправить мяч в сетку. Третий мяч «Химки» забили уже в тот момент, когда «Спутник» играл в меньшинстве, а ворота защищал Алексей Никифоров. Цели достиг удар с ближних подступов к штрафной – 0:3.

С тем же счетом выиграл свой матч «Спутник»-2004. Все голы были забиты после перерыва. Александр Гаврилов удачно сыграл на перехвате и выдал отличный пас Артему Попову, форвард ускользнул от опеки и в штрафной пробил мимо вратаря. Андрей Миронов сделал пас тому же Гаврилову, против которого в штрафной сфолили. Пенальти уверенно пробил Георгий Саркисов. «Спутник» получил право на угловой с левого края. Подал Саркисов, вратарь не смог поймать мяч, оказавшийся рядом Тимур Таксенбаев забивал гол без помех.

«Спутник»-2005 потерпел крупное поражение – 2:8.

Результаты «незачетных» возрастов:

2008 г.р.: «Химки» – «Спутник» – 8:1, 1:0;

2007 г.р.: «Химки» – «Спутник» – 3:0, 1:3;

2006 г.р.: «Химки» – «Спутник» – 3:7, 2:2.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати