RSS

На масленичных гуляниях горожан угостят блинами

17:20 16.02.2018

МасленицаПредприятия торговли и услуг Зеленограда станут участниками масленичных гуляний, которые развернутся в ближайшие выходные на нескольких площадках округа. Также некоторые объекты потребительской сферы проведут праздничные мероприятия на своих территориях.

Об этом в ходе оперативного совещания сообщил заместитель префекта округа Дмитрий Лавров.

– Ранее мы совместно с управами районов обсудили вопросы торгового обслуживания на городских площадках проведения Масленицы. Была сформирована дислокация предприятий торговли и общественного питания, которая соответствующим образом была согласована с ответственными службами, – отметил заместитель префекта.

Так, у Черного озера силами предприятий потребительского сектора будет организована бесплатная раздача блинов и угощение чаем. Торговля будет развернута и на других площадках.

Торговый центр «Столица» в 14 микрорайоне 18 февраля с 12.00 до 14.00 проведет масленичное мероприятие с угощением блинами. Аналогичное событие организует торговый центр «Атлас» на Новокрюковской улице – 18 февраля с 12.00 до 14.00 здесь также можно будет хорошо отдохнуть и полакомиться угощением.

На площади Юности в эти выходные завершает свою работу городской фестиваль «Московская Масленица». 17 и 18 февраля с 14.00 до 18.00 здесь будут проходить театрализованные представления и развлекательные программы. Перед зеленоградцами выступят театры «О», FreakFabrik, Артема Гапоненко и Михаила Бурячека. А с 12.00 до 18.45 в анимационных шале будут проходить кулинарные мастер-классы. Также на площади Юности продолжают свою работу каток, ледяная горка, карусель и мини-площадка для хоккея на снегу.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати