RSS

«МТ ППК» запустила тематический сайт, посвященный объединенному маршруту до Шереметьево

13:47 26.02.2018

ЛасточкиПеревозчик Ленинградского направления АО «Московско-Тверская ППК» запустил тематический сайт, который посвящен интермодальному объединенному маршруту до аэропорта Шереметьево с пересадкой в Химках.

Для того чтобы воспользоваться маршрутом, необходимо на одной из железнодорожных станций Ленинградского направления (Ленинградский вокзал, Химки, Тверь, Редкино, Завидово, Клин, Солнечногорск, Зеленоград, Сходня, Конаково) приобрести билет на экспресс «Ласточка» и пересесть на станции Химки на микроавтобус до аэропорта Шереметьево. Как отмечается на сайте, дорога из Крюково и Москвы до Шереметьево займет 45 минут, из Солнечногорска – 1 час, а из Твери и Конаково – 2 часа (без учета времени пересадки).

– На скоростном комфортабельном поезде «Ласточка», развивающем скорость до 160 км/ч необходимо доехать до станции Химки с последующей пересадкой на новый микроавтобус. Поезд сопровождают проводники, предусмотрены места для багажа и розетки для зарядки мобильных гаджетов. Имеется туалетная комната, в том числе для пассажиров с ограниченными возможностями. Автобус едет без остановок до терминалов D и F аэропорта Шереметьево, – рассказывается об удобствах маршрута на сайте.

С расписанием и ценами на интермодальный маршрут можно также познакомиться на тематическом сайте. Так, стоимость проезда на «Ласточке» и маршрутке до аэропорта от станции Крюково составит 285 рублей. Ежедневно для зеленоградцев предусмотрены 11 интермодальных рейсов.

Приобрести билеты на интермодальный маршрут можно в кассах и билетопечатающих автоматах на станции Крюково, а также в мобильном приложении.

– Благодаря запущенному сайту планирование поездки до московского аэропорта Шереметьево и обратно станет для пассажиров проще и понятнее. Мы подготовили индивидуальное расписание для каждой станции, где останавливается «Ласточка», и совместили с ним график движения автобусов. Можно сказать, что теперь весь процесс поездки разложен по полочкам – будь то путешествие от Ленинградского вокзала или от станции Завидово, – сообщил генеральный директор АО «МТ ППК» Олег Федотов.

Напомним, прямые рейсы от Химок до Шереметьево были запущены «МТ ППК» в середине прошлого года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати