RSS

Зеленоградские регбисты стали участниками турнира по пляжному регби в Химках

15:21 27.02.2018

РегбиМинувшие праздничные выходные зеленоградские регбисты по традиции проводили на полях. Причем на этот раз поля были не только снежные, но и песчаные. Поиграть на таком «диковинном» для нашего зимнего климата покрытии удалось благодаря регбийному клубу «Химки» и организованному ими турниру по пляжному регби в закрытых помещениях «Первый песок». Об этом рассказали в зеленоградской Федерации регби.

Турнир проходил в течение двух игровых дней – 23 и 24 февраля. В первый день игры прошли в мужских дивизионах, в одном из которых – «Элита пляжа» – приняли участие зеленоградские регбисты из клуба «Зенитовец». Выступая в сильнейшем дивизионе турнира, наши парни показали достаточно неплохой результат – 4 место из 8 команд.

На следующий день состоялись игры женского и детских дивизионов. В возрастных группах 2003 г.р. и 2006 г.р. турнира приняли участие зеленоградские команды. Выступления наших команд были более чем удачные – в категории 2003 г.р. зеленоградцы взяли первое место. В категории 2006 г.р., выставив две команды, – первое и второе места.

Кроме успехов в дисциплине «Регби пляжное» есть повод гордиться зеленоградской командой 2001 г.р., которая, переиграв объединенный клуб «Слава-Локомотив» в матче Кубка Москвы по регби среди спортивных школ, состоявшемся 23 февраля, заняла первое место в общем зачете и стала обладателем Кубка. В еще одном матче Кубка Москвы в этот день встречались молодежные команды «Зеленоград» и «Трудовые резервы». Матч прошел на регбийном стадионе зеленоградской СШОР №111 и, к сожалению, спортивная фортуна в этот раз была на стороне гостей – счет встречи 22:27.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати