RSS

У корпусов 1004 и 447 в этом году пройдет масштабное благоустройство

12:55 14.03.2018

БлагоустройствоДепутаты муниципальных округов Силино и Матушкино согласовали благоустроительные работы, которые пройдут в этом году на дворовых территориях корпусов 1004 и 447.

Согласно решению Совета депутатов Силино, у корпуса 1004 планируется отремонтировать автомобильные дороги на площади более 9,5 тыс. кв. м, бордюры и ограждения. Будут приведены в порядок детские площадки с заменой покрытия, игровых элементов, малых архитектурных форм и ограждений.

Как рассказал в ходе заседания Совета депутатов представитель депутатского корпуса Андрей Титов, дворовая территория корпуса 1004 действительно нуждается в благоустройстве. Это один из самых больших жилых домов в районе, и его дворовая территория также затрагивает корпуса 1003 и 1004а, на ней находится несколько детских площадок. Депутатская комиссия выходила на объект и убедилась в необходимости ремонта двора, пообщалась с жителями корпуса, зафиксировала замечания. Депутаты единогласно поддержали благоустройство дворовой территории из средств стимулирования управы района Силино.

Напомним, кроме этого двора в 2018 году в районе будут благоустроены территории у корпусов 1012 и 1132 – ранее депутаты муниципального округа согласовали работы на этих объектах. Также в программу благоустройства Силино попала дворовая территория корпуса 1103.

В районе Матушкино планируется привести в порядок двор корпуса 447. Согласно решению депутатского корпуса, здесь будут отремонтированы автомобильные проезды на площади 1700 кв. м, ограждения и бордюры, детская площадка с покрытием, малыми архитектурными формами и игровыми элементами, спортивная площадка с заменой покрытия, спортивных элементов, тренажеров, скамеек и урн, площадка для отдыха.

Ранее депутаты муниципального округа Матушкино согласовали работы по благоустройству территорий у корпусов 448-449-450-451 и 426-427-428-429.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати