RSS

Жители Зеленограда, изъявившие желание проголосовать на дому, получили такую возможность

15:21 18.03.2018

Зеленоград, Крюково, Выборы Президента, голосование на домуЖительница района Крюково Римма Тимофеевна Пронина голосовала на дому – ходить ей трудно, хотя в остальном она в отличной форме.

С 16 лет Римма Тимофеевна начала работать – сначала учительницей в младших классах, потом, когда ее семья вернулась из эвакуации, из Казани в Москву, некоторое время работала на заводе им. Горбунова. Затем Римма Тимофеевна все же вернулась к детям: начала работать там же, на заводе, но уже в заводском детском саду.

А когда в 1966 году приехала в Зеленоград, естественно, пошла по той же тропе: в детском саду № 455 работала воспитателем, затем заведующей. Уже выйдя на пенсию – с детьми работа хлопотная! – снова пошла работать, уже санитаркой. 54 года – общий трудовой стаж Риммы Тимофеевны! И всего несколько записей в трудовой книжке. Вот что значит верность делу!

Жительница района Крюково Римма Тимофеевна Пронина И выборы – то же самое.

– Ваш выбор – обязательно проголосовать сегодня, почему?

– Я с 16 лет, как начала работать, конечно, была еще и агитатором, я же была комсомолкой. Всю жизнь и других агитировала пойти на выборы, и сама никогда не пропускала.

Вот и сейчас, даже не имея возможности лично прийти на участок, Римма Тимофеевна от своего права выбора не отказалась.

Две молодые представительницы избиркома в сопровождении стража закона (таков порядок!) принесли на дом урну для голосования, бюллетени, в установленном порядке ознакомили выборщицу с данными о кандидатах ("Да я их и так знаю", – прокомментировала Римма Тимофеевна), проследили, чтобы в объектив фотоаппарата не попала графа, которую заполнит избиратель, опечатали урну и отправились дальше – по другим избирателям-надомникам.

– Много ли голосует на дому? – поинтересовались мы.

– Да, много.

Старшее поколение, как всегда, активно!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати