RSS

На площади Юности завершается работа фестиваля «Рыбная неделя»

16:58 25.05.2018

Рыбная неделяВ ближайшее воскресенье, 27 мая, на площади Юности в Зеленограде завершится работа городского гастрономического фестиваля «Рыбная неделя». После этого фестивальная программа Москвы возьмет небольшую паузу – следующий фестиваль «Времена и эпохи» пройдет в августе. Поэтому успейте посетить фестиваль в ближайшие выходные. Тем более, на нем есть что попробовать, приобрести и где отдохнуть.

Фестивальная площадка на площади Юности пользуется популярностью у жителей. По словам заместителя префекта округа Дмитрия Лаврова, за время работы фестиваля с 17 мая ее посетили около 20 тысяч человек, кроме этого, была реализована тонна рыбной продукции.

– Учитывая все факторы, будь то отдаленность и компактность нашего округа, количество населения и наличие преимущества рыбных деликатесов в торговых шале, эти показатели можно считать впечатляющими. В администрации организатора фестиваля ГБУ «Московские ярмарки» нам рассказали, что по торговому обороту площадь Юности находится на втором месте после площади Революции в центре Москвы, – рассказал заместитель префекта в ходе оперативного совещания.

О том, какие деликатесы можно приобрести на площади Юности и во что поиграть с детьми – читайте по ссылке.

В субботу и воскресенье, 26 и 27 мая, на площади Юности в анимационных шале с 12.00 до 16.00 будут проходить мастер-классы по созданию мормышки, игрушек «Рыбалка» и штампов «Рыба морей и океанов». С расписанием их проведения можно познакомиться по ссылке.

Также Дмитрий Лавров пояснил, что бесплатная двухэтажная карусель продолжит свою работу на площади Юности и после завершения рыбного фестиваля. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати