RSS

С трассы М-11 открылся второй съезд к аэропорту «Шереметьево»

13:57 05.06.2018

Трасса М-11На головном участке платной трассы М-11 от Москвы до Солнечногорска заработал новый съезд в сторону аэропорта «Шереметьево». Он ведет к терминалам А, В и С. Ранее с дороги можно было комфортно проехать только к терминалам D, E и F, после чего направиться к другим терминалам «Шереметьево».

Об этом сообщили в пресс-службе концессионера дороги «Северо-Западная концессионная компания». Новый пункт пропуска к терминалам А, В и С получил название «Шереметьево-1».

– Новый пункт пропуска разгрузит уже существующий съезд к терминалам D, E и F. Таким образом, поездка в аэропорт по платной дороге станет еще более комфортабельной и займет меньше времени, – говорится в пресс-релизе концессионера.

Новый пункт пропуска оборудован полосами для проезда в ручном режиме (оплата проезда наличными или банковской картой), а также для проезда с транспондером. Съезд с трассы М-11 к терминалам А, В и С аэропорта «Шереметьево» находится на пересечении с Шереметьевским шоссе.

Доехать из Зеленограда до Шереметьево-1 с транспондером обойдется в 40 рублей ночью и в 160 рублей в любое другое время суток. Если без транспондера, то в 50 и 200 рублей соответственно. В обратном направлении цены немного ниже. Так, дорога из Шереметьево-1 до Зеленограда с транспондером будет стоить 120 рублей в дневное время суток (ночью – 40 рублей), а без транспондера – 150 рублей (50 рублей ночью). Подробнее с тарифами и ценами можно ознакомиться по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати