RSS

В УВД Зеленограда подведены итоги конкурса детского творчества

13:11 09.06.2018

Конкурс рисунковВ мае Женсовет УВД по Зеленоградскому округу организовал конкурс детского творчества, посвященный празднованию 300-летия российской полиции.

На конкурсе были представлены работы детей сотрудников служб и подразделений УВД в возрасте до 17 лет. «С середины мая сотрудники начали показывать нам работы своих детей, – поделилась член Женсовета УВД, специалист отделения морально-психологического обеспечения, старший лейтенант внутренней службы Надежда Кирюхина. – Это были и разнообразные поделки, и рисунки, и аппликации. Дети очень старались, они – настоящие таланты!».

В начале июня Женсовет УВД Зеленограда во главе с его председателем, заместителем начальника ЭКЦ, подполковником полиции Риммой Ходак и помощником начальника УВД Зеленограда по работе с личным составом, майором внутренней службы Дмитрием Заиченко оценили все работы детей и отметили победителей конкурса. «Выбор победителей конкурсов детского творчества всегда очень непростой, – отметила Римма Ходак, – ведь все работы настолько хорошие, насколько искренние, что задача перед нами стояла наисложнейшая. Видно, что в каждую поделку вложена душа и кропотливый детский труд. Мы поражены тем, насколько талантливы детки сотрудников управления…»

После долгих обсуждений жюри третье место в конкурсе завоевала Вероника Симонова (10 лет) с поделкой рабочего места эксперта-криминалиста из пластилина. Второе место досталось Валерии Феоктистовой (5 лет) с творческой работой – мозаикой из круп – изобразившей патрульный автомобиль полиции. Абсолютным победителем стал Иван Орехов (9 лет) с деревянной фигурой дяди Степы. Все участники и победители творческого конкурса будут награждены дипломами, грамотами и подарками.

Теперь в фойе УВД Зеленограда расположилась выставка детских работ, и каждый сотрудник или посетитель окружного управления может познакомиться с творчеством конкурсантов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати