RSS

За неоплаченные дорожные долги зеленоградец получил административный арест

12:36 14.06.2018

Судебные приставыЗа нарушения Правил дорожного движения житель Зеленограда задолжал более 20 тысяч рублей. В Отделе судебных приставов по Зеленоградскому округу на исполнении находятся 19 исполнительных производств в отношении нарушители о взыскании с него административных штрафов.

Об этом рассказали в пресс-службе Управления ФССП России по Москве. Все действия, предпринятые судебным приставом-исполнителем в рамках исполнительного производства, не возымели эффекта. Будучи уведомленным должным образом о наличии в отношении него исполнительного производства и предупрежденным об административной ответственности за нарушение законодательства об исполнительном производстве, должник на вызов не являлся, местонахождение транспортного средства скрывал.

Действия нарушителя привели к привлечению его к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 17.14 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере 1000 рублей по каждому исполнительному производству.

Будучи привлеченным к административной ответственности, он не уплатил штрафы в срок, установленный статьей 32.2 КоАП РФ, тем самым совершив административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.25 КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания). После этого зеленоградцу на основании 2 протоколов об административном правонарушении было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток по каждому.

– УФССП России по Москве настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии или отсутствии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте Службы с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств, – говорится в сообщении службы судебных приставов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати