RSS

ФК «Зеленоград» вышел в четвертьфинал Кубка Москвы

16:40 19.06.2018

ФутболФутболисты «Зеленограда» во второй раз в 2018-м году успешно сыграли на выезде в городе Московский. В первый раз это произошло в конце мая, когда в календарном матче Первенства России среди команд III дивизиона был обыгран возглавлявший таблицу «Росич». Еще один визит в Московский был связан с игрой 1/8 финала Кубка Москвы среди ЛФК (в пяти предыдущих сезонах зеленоградцы завоевывали этот трофей).

Противостоял зеленоградцам не главный, а молодежный состав «Росича», выступающий в IV дивизионе. Уже в первом тайме гости решили вопрос о победителе игры. Защитник Артем Лукьянов забил головой после навеса Дмитрия Адушева с углового. Алексей Друков выбросил из аута, Сергей Нечушкин головой отпасовал на Беку Циколию, хавбек пробил слета – 0:2. За фол против Нечушкина был назначен пенальти, успешно реализованный голкипером «Зеленограда» Романом Нестратовым. Адушев подал штрафной с левого края, Нечушкин опередил вратаря и пробил головой – 0:4. Еще несколько моментов зелено-белые не использовали. «Росич-М» также имел возможности забить гол, но они были упущены. С 40-й минуты хозяева играли в меньшинстве (их игрок был удален за нецензурную брань).

Первый гол во 2-м тайме «Зеленоград» забил на 65-й минуте, когда вышедший на замену лучший бомбардир зелено-белых Сергей Кутузов завершил затяжную атаку одноклубников. В этом матче за зеленоградцев забивали голы представители всех четырех амплуа. Защитник Алексей Друков вогнал мяч под перекладину на 68-й минуте. Ему ассистировал в этом моменте Нечушкин, причастный к пяти голам команды в этой игре. На 73-й минуте повод для радости возник у болельщиков «Росича-М»: их команда провела успешную контратаку и «размочила» счет. На последних минутах основного времени матча Кутузов при помощи Дмитрия Фаттахова и Никиты Рыгина забил свой второй гол в матче.

«Зеленоград» уверенно победил 7:1 и в четвертьфинале сыграет со «Спортакадемклубом». 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати