RSS

Юлиана Княжевская: «Мнения и пожелания зеленоградцев непременно учитываются»

11:08 21.06.2018

Юлиана КняжевскаяНа днях в Зеленограде в 19-м микрорайоне приступили к прокладке коммуникаций к площадкам, где будут возведены первые «стартовые» дома по программе реновации. Подробнее о том, как будет осуществляться реновация в округе, и каких еще изменений следует ожидать в градостроительной сфере, в интервью окружной электронной газете Зеленограда zelao.ruрассказала председатель Комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская.

– Юлиана Владимировна, Зеленоград – округ молодой, продолжающий активно застраиваться. Что предусматривает новый Генеральный план для развития Зеленограда, и как в дальнейшем будет развиваться городская социальная инфраструктура?

– Действительно, по историческим меркам Зеленоград довольно молод. Кстати, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить округ и его жителей с 60-летним юбилеем, который отмечается в нынешнем году. Что же касается градостроительных перспектив, то в актуализированном Генеральном плане столицы заложено комплексное развитие территорий округа до 2025 года. Это подразумевает строительство объектов социальной инфраструктуры общей площадью 500 тыс. кв. м. Конкретные типы объектов и их локации будут определяться проектами планировки территорий.

С полной версией интервью можно познакомиться на сайте окружной электронной газеты zelao.ru по ссылке.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати