RSS

Творческое объединение «Все свои»: уютная атмосфера, живая музыка и новые знакомства

11:04 05.07.2018

Творческое объединениеТворческое объединение «Все свои» зародилось в 2015 году, под руководством студентов Московского национального исследовательского университета (МИЭТ).

Первоначально был собран небольшой коллектив под первое мероприятие, но уже начиная со второй встречи «Все свои» состав исполнителей начал постоянно пополняться новыми музыкантами и музыкальными коллективами. Первый год проект развивался в стенах МИЭТа, после чего стал пробовать себя на разных площадках и в разных жанрах. Были у проекта и периоды молчания, но спустя время они вновь открыли свои двери для любителей изысканной музыки и просто для тех, кто ищет идейного вдохновения.

Проект «Все свои» объединяет в себе как молодых музыкантов, так уже и сформировавшихся – поэты Анна Талая, группы «Emberlight», «Ганди», «Куба», композиторы Капитон Неклюдов, Ирина Галяутдинова и другие. Несмотря на разносторонний коллектив, все музыканты чувствуют себя вполне свободно, не испытывают зажатости перед публикой благодаря дружеской атмосфере, которая создается за счёт не только организаторов и музыкантов, но и самих зрителей, которые дополняют этот коллектив.

Так, 9 июня было проведено мероприятия в библиотеке в 14 микрорайоне, а 30 июня – в Культурном Центре «Зеленоград». Почти 3 часа любители музыки абсолютно разных жанров создавали свою новую историю, где каждый из присутствующих был значимым. Музыка, декорации, зрители, еда – всё это создавало дух семейного очага.

Проект «Все свои» позиционирует себя, как независимое объединение, сотрудничающее с разными площадками, но при этом сохраняющее свои главные ценности – это люди, горящие музыкой, дружеская аудитория и уютный формат мероприятия. Проект творческих ребят приглашает всех и каждого на свои «квартирники».

Более подробную информацию о следующих мероприятиях вы можете узнать в группе ВКонтакте.

Ольга Санина, фото автора

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати