RSS

Редколлегия сайта zelao.ru не выявила лучших и худших ответов

16:47 21.07.2021

Вопросы-ответыКонкурс на самый лучший и самый худший ответы жителям был организован префектурой совместно с редколлегией сайта zelao.ru, чтобы улучшить качество ответов должностных лиц.

Ответы обсуждаются на редколлегии сайта zelao.ru, результаты обсуждения озвучиваются на оперативном совещании префекта, публикуются на сайте zelao.ru и в газете «41».

Такая мера повышает ответственность чиновников при подготовке ответов на запросы жителей.

Лучшим признается ответ, данный оперативно, содержащий конкретные меры для решения вопросов, необходимые разъяснения, содержит корректирующие и предупреждающие действия для недопущения повторения проблемы в будущем.

В категорию худших попадают ответы не по существу вопроса, отписки, отсылки жителей в другие инстанции.

* * *

С 12 по 18 июля было подготовлено 42 ответа на сообщения граждан, из них по теме ЖКХ – 29. Самой популярной стала тема озеленения – три вопроса.

* * *

Лучший ответ за этот период не выбран. Это означает, что в целом уровень качества ответов на сообщения граждан вырос, и уже непросто ставить какой-либо из ответов в пример.

* * *

На худший был претендент – ответ главы управы района Крюково Андрея Журавлева по поводу потока воды, постоянно, с января, мешающего пешеходам «напротив корпуса 1407 в переулке въезда гаражного кооператива».

В ответе коротко сказано: «В результате обследования территории выявлено, что вода на проезжую часть ул. Михайловка из р. п. Андреевка не поступает».

Отмечены долгие сроки ответа на запрос и отсутствие информации о принятых мерах.

Тем не менее, редколлегия не стала объявлять данный ответ как худший, поскольку информация, сообщенная жителем, также требует уточнения.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати