RSS

В Зеленограде сотрудники ГИБДД задержали подозреваемых в использовании поддельных документов

13:40 31.07.2021

ГИБДДСотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по ЗелАО на улицах Зеленограда в ходе проверок документов выявили три факта использования поддельных водительских удостоверений.

На улице Георгиевский проспект остановлен автомобиль «Хендэ», под управлением 33-летнего уроженца ближнего зарубежья, водительское удостоверение которого вызвало сомнение в его подлинности.

В районе Панфиловского проспекта сотрудники отдельной роты ДПС ГИБДД УВД по ЗелАО остановили автомобиль «Хендэ», под управлением 40-летнего жителя ближнего зарубежья, который предъявил удостоверение, не соответствующее представленному образцу.

35-летний житель Московской области, управлявший автомобилем «Ленд Ровер», остановлен сотрудниками полиции на Савелкинском проезде. Его водительское удостоверение также вызвало сомнение в подлинности.

Документы были изъяты.

Согласно проведенному исследованию, все изъятые водительские удостоверения не соответствуют аналогичной продукции выпускающих предприятий, и выполнены способом цветной струйной печати.

Дознанием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 327 УК РФ «Приобретение, хранение, перевозка в целях использования или сбыта либо использование заведомо поддельных паспорта гражданина, удостоверения или иного официального документа». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати