RSS

12 жителей столицы стали победителями конкурса «Московские мастера» в сфере гостеприимства

09:49 12.08.2021

Московские мастераПодведены итоги конкурса «Московские мастера» в сфере гостеприимства. В этом году победителями стали 12 человек. В этом году на конкурсе впервые были представлены профессии администратора и консьержа гостиницы, а номинации «Экскурсовод» и «Администратор гостиницы» впервые были включены в основную группу профессий конкурса. В каждой номинации выделено 3 призовых места. Профессионалы прислали на конкурс свыше 100 заявок.

Экскурсоводы представили уникальные маршруты по центральным и спальным районам Москвы, гиды-переводчики рассказали о столичных центрах современного искусства, администраторы и консьержи гостиниц поделились опытом работы и поделились идеями по улучшению качества услуг в сфере гостеприимства.

«Москва — культурный туристический центр с развивающейся инфраструктурой сферы услуг. По мере развития приоритетных отраслей экономики столицы в конкурс, наряду с рабочими и инженерными специальностями, вошли профессии, относящиеся к туротрасли, в том числе гостиничного хозяйства», — отметила Мария Филина, заместитель председателя Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

Участников оценивали представители отраслевого оргкомитета конкурса: городского Комитета по туризму, Московской конфедерации промышленников и предпринимателей, Московского профессионального союза работников физкультуры, спорта и туризма, а также приглашенные эксперты отрасли. Победителей наградят в канун празднования Дня города.

Напомним, «Московские мастера» — один из самых престижных городских конкурсов профессионального мастерства. Ежегодно в нем принимают участие около 20 тысяч человек, представляющих свыше тысячи предприятий и организаций столицы. Конкурс проводится с 1998 года при поддержке Правительства Москвы, Московской Федерации профсоюзов и Московской конфедерации промышленников и предпринимателей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати