RSS

Продолжается прием заявок на технологический конкурс SaaS Factory

10:13 30.08.2021

Конкурс

В Москве идет прием заявок на технологический конкурс SaaS Factory, организованный столичным инновационным кластером.

SaaS – это облачное решение для использования программ без установки на компьютер. Для участников предусмотрено несколько направлений, каждое из которых связано с данной технологией.

Подать заявку на участие в конкурсе можно до 24 сентября включительно.

«Для предпринимателей участие в конкурсе — возможность привлечь внимание крупных игроков рынка, получить инвестиции, запустить пилотное тестирование и впоследствии масштабировать свой проект. А корпорации-партнеры могут найти подходящие под их задачи инновационные разработки», — сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина.

Так, на трек Automation могут подать заявки предприятия, разрабатывающие системы для автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота.

«Рекомендательные системы» предназначены разработчикам, которые занимаются визуализацией данных, чат-ботами и голосовыми ассистентами.

«Кибербезопасность» будет интересна компаниям, которые отвечают за защиту ИТ-инфраструктуры, цифровую безопасность, обработку и хранение персональных данных.

Направление IoT — для тех, кто работает с технологиями машинного зрения, цифровыми двойниками, носимыми устройствами и системами контроля персонала.

Направление Community services предназначено для компаний, которые создают решения для организации сообществ разных социальных групп.

Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо представить готовый продукт или MVP (минимально жизнеспособный продукт), а также обладать компетенциями в создании технологий и управлении бизнесом.

Создатели стартапов примут личное участие в программе, а их компании станут участниками Московского инновационного кластера. Победители конкурса получат финансирование от партнеров проекта.

Московский инновационный кластер — платформа для внедрения инноваций и развития кооперации между крупными компаниями, стартапами, субъектами малого и среднего бизнеса, промпредприятиями, научно-образовательными учреждениями и городом.

Фото: mos.ru



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати