RSS

Для стартапов в сферах здравоохранения и фармацевтики открыли новый трек программы «Московский акселератор»

09:13 08.09.2021

Стартапы Прием заявок на трек Digital Health программы «Московский акселератор» продлится до 3 октября.

К участию в образовательной программе приглашаются представители стартапов и компаний, которые занимаются цифровыми технологиями и инновационными разработками в сферах здравоохранения, фармацевтики.

«Программа «Московский акселератор» стартовала в ноябре 2019 года. Проекту удалось объединить на одной площадке представителей бизнеса, стартап-сообщества и Правительства Москвы для развития перспективных инновационных решений и поддержки технологических компаний. За все время работы было организовано 12 отраслевых треков с российскими и зарубежными корпорациями. С ними участники смогли протестировать 210 своих инновационных разработок», — отметил руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин.

На базе акселератора участники поработают над технологичными решениями по направлениям трека с опытными наставниками, встретятся с бизнес-заказчиками и партнерами, а также присоединятся к коуч-сессиям и воркшопам.

Самые успешные стартапы смогут применить свои передовые разработки на площадках партнеров программы.

Специалисты выберут 30 лучших стартапов из всех поступивших заявок. Главное условие – наличие готового или минимально жизнеспособного продукта, соответствующего одному из заявленных направлений трека, опытная команда и резидентство в Московском инновационном кластере.

Образовательная программа продлится 10 недель.

Оставить заявку на участие в акселераторе и подробнее ознакомиться с правилами ее подготовки можно на сайте Московского инновационного кластера.

За время существования «Московского акселератора» в программе приняло участие более 300 стартапов, представители которых презентовали свои разработки для тематических треков по таким направлениям, как биомедицинские технологии, строительная и трубная промышленность, транспорт, финансы.

Фото: mos.ru

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати